Куриные бедрышки тушеные в мультиварке
Очень вкусные, нежные и сочные куриные бедрышки тушеные в мультиварке, отличное решение блюда на ужин. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
-
Куриные бедрышки промываем и промокнем бумажным полотенцем, чтобы впитались излишки воды. Натрем солью и перцем. Хорошенько обваливаем бедрышки в мучной панировке.
-
Мультиварку включаем на режим «Жарка», разогреваем сливочное масло и выкладываем бедрышки.
-
Обжариваем бедрышки в течении 5 минут до румяной корочки и переворачиваем на другую сторону, обжарив так же до золотистой корочки.
-
Затем добавляем лук и морковь.
-
Всыпаем зеленый горошек и обжариваем в течении 3-5 минут
-
Солим, перчим и посыпаем рубленной зеленью, какая есть у вас в доме.
-
Бедрышки немного заливаем водой и включаем режим «Тушения» на 20 минут.
-
Вкусные тушеные бедрышки готовы. Приятного аппетита!