Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- Соль перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 150г помидоры черри, разрезать пополам
- 3 ст л песто
- 3 столовые ложки сметана
- Свежий базилик, по желанию
Рецепт приготовления:
- Разогреваем большую сковороду на среднем огне, затем наливаем масло.
- Добавить куриные грудки и обжарить до золотистого цвета. (около 5-10 минут) с каждой стороны
- Добавить туда же половинки помидоры черри и обжарить, пока не будут чуть мягкими. (около 3-5 минут).
- Уменьшите огонь и добавить соус песто и сметану.
- Добавить немного соли и перец, дать потомиться на малом огне (около 5 минут).
Готовое блюдо украсить листья базилика и подавать с рисом или картофелем.