
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- Соль перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 150г помидоры черри, разрезать пополам
- 3 ст л песто
- 3 столовые ложки сметана
- Свежий базилик, по желанию
Рецепт приготовления:
- На средне температуре разогреваем широкую сковороду, добавляем масло.
- Обжарьте куриные грудки до золотистого цвета с обеих сторон в течение пяти до десяти минут.
- Добавить туда же половинки помидоров черри и обжарить до слегка мягкого состояния (примерно 3-5 минут).
- Убавьте огонь, добавьте соус песто и сметану.
- Добавьте немного соли и перца, потушите на медленном огне (примерно пять минут).
Украсьте готовое блюдо листьями базилика и подавайте с рисом или картофелем.