Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- Соль перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 150г помидоры черри, разрезать пополам
- 3 ст л песто
- 3 столовые ложки сметана
- Свежий базилик, по желанию
Рецепт приготовления:
- На средней температуре разогреваем большую сковородку, добавляем масло.
- Обжарьте куриные грудки до золотистого цвета по 5-10 минут с каждой стороны.
- Добавьте туда же половинки помидоров черри и обжарьте до мягкости (примерно 3-5 минут).
- Убавьте нагрев и добавьте соус песто и сметану.
- Добавьте немного соли и перца, потушите на маленьком огне около пяти минут.
Украсьте готовое блюдо листьями базилика и подавайте его с рисом или картофелем.