
Ингредиенты:
- 2 куриных крылышка
- 1 ложка сезамового масла
- 200 грамм смеси китайских приправ
- 2 зеленых лука с луковицей
- Кусок корня имбиря
- 3 ложки риса
- 1 ложка соевого соуса
- 2 кубика куриного бульона
- 1 яйцо
Приготовление:
- Обжарьте куриные крылышки на растительном масле, добавьте нарезанные овощи, белый лук (зелень оставьте отдельно), имбирь, рис и соевый соус.
- Обжарьте, полейте литром кипятка и добавьте измельчённый кусок курицы.
- Варите на протяжении 15 минут.
- Продолжая помешивать, вылейте взбитое яйцо, не снимая кастрюлю с огня.
- Перед подачей украсьте мелко нарезанным зелёным луком.
- Приправьте соевым соусом.
Приятного аппетита!