
Рецепт крестьянского салата
Для приготовления крестьянского салата (на четыре порции) нужно:
- Куриное филе — 350 г
- Салат зеленый — 300 г
- Укроп — 100 г
- Лук зеленый — 100 г
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Майонез — 250 г
- Сухарики белые — 300 г
Готовим крестьянский салат
Куриное филе режем мелкими кубиками и маринуем пряностями.
Обжариваем 5 минут на сковороде.
Салат разрезают на кусочки среднего размера, а зелень — мелко рубят.
Отвариваем яйца и режем их кубиками или полукольцами.
Вместе добавляем все составляющие, заправляя майонезом.
Солим и перчим по вашему вкусу.
Перед подачей к столу смешайте с сухариками.