Рецепт крестьянского салата
Для приготовления крестьянского салата (4 порции) нам понадобится:
- Куриное филе — 350 г
- Салат зеленый — 300 г
- Укроп — 100 г
- Лук зеленый — 100 г
- Яйцо куриное — 6 шт.
- Майонез — 250 г
- Сухарики белые — 300 г
Готовим крестьянский салат
Филе куриное нарезаем маленькими кубиками и маринуем в специях.
Обжариваем 5 минут на сковороде.
Салат рвём на средние куски, зелень шинкуем.
Варим яйца и нарезаем их кубиками или полукольцами.
Соединяем все наши ингредиенты, приправляем майонезом.
Солим и перчим по вашему вкусу.
Перед самой подачей на стол перемешать с сухариками.