Крестьянский салат

Фото: img.freepik.com

Рецепт крестьянского салата

Для приготовления крестьянского салата (на четыре порции) нужно:

  • Куриное филе — 350 г
  • Салат зеленый — 300 г
  • Укроп — 100 г
  • Лук зеленый — 100 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Сухарики белые — 300 г

Готовим крестьянский салат

Куриное филе режем мелкими кубиками и маринуем пряностями.

Обжариваем 5 минут на сковороде.

Салат разрезают на кусочки среднего размера, а зелень — мелко рубят.

Отвариваем яйца и режем их кубиками или полукольцами.

Вместе добавляем все составляющие, заправляя майонезом.

Солим и перчим по вашему вкусу.

Перед подачей к столу смешайте с сухариками.