Крестьянский салат

Крестьянский салат

Рецепт крестьянского салата

Для приготовления крестьянского салата (4 порции) нам понадобится:

  • Куриное филе — 350 г
  • Салат зеленый — 300 г
  • Укроп — 100 г
  • Лук зеленый — 100 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Сухарики белые — 300 г

Готовим крестьянский салат

Филе куриное нарезаем маленькими кубиками и маринуем в специях.

Обжариваем 5 минут на сковороде.

Салат рвём на средние куски, зелень шинкуем.

Варим яйца и нарезаем их кубиками или полукольцами.

Соединяем все наши ингредиенты, приправляем майонезом.

Солим и перчим по вашему вкусу.

Перед самой подачей на стол перемешать с сухариками.


Источник