Ингредиенты:
- Ветчина – 200 грамм
- Зеленый перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук-шалот – 2 шт.
- Бульон овощной или мясо-овощной – 500 мл.
- Крем суп из лисичек (или другой грибной суп)– 1 упаковка илиже 500 грамм отварных перемолотых в кашу грибов
- Сыр с плесенью – 100 грамм или любой другой сыр на ваш вкус
- Чеснок – 2 зубка
- Темное пиво – 100 мл.
- Сметана – 200 мл.
Приготовление:
- Морковь, перец, лук и ветчину порежьте кубиками.
- Поджарьте в кастрюле на растительном масле.
- Добавьте порезанный чеснок и все залейте бульоном.
- Готовьте на медленном огне, на протяжении 20 минут, к тому времени, пока все ингредиенты не станут мягкими.
- Морковь перец и лук измельчите в блендере.
- Суп из лисичек или измельченные в кашу грибы растворите в 100 мл. темного пива и 200 мл. сметаны.
- Положите в бульон и готовьте еще около 5 минут.
- Приготовленный суп подавайте с порезанным сыром и гренками