
Потрясающе нежный крем-суп с простым рецептом и восхитительно легким вкусом.
Ингредиенты:
- 10 соцветий капусты брокколи
- 2 стакана бульона
- Четыре средних картофелины, нарезанные кубиками.
- Красная луковица
- 3 зубка чеснока
- Плавленый сырок
- Сметана 18%
Приготовление:
- Обжарьте лук на малом количестве оливкового масла.
- Положите измельченный чеснок.
- Чтобы лук и чеснок не пригорели, добавьте немного воды.
- Положите соцветия брокколи и картофель.
- Все залейте бульоном.
- Всыпьте плавленый сырок и варите всё вместе до мягкости овощей.
- Приготовьте овощи, затем взбивайте содержимое блендером.
- Влейте готовый крем-суп на тарелку и украсьте сметаной.
- Броколливый крем-суп отлично сочетается с гренками.