Крем-суп из брокколи с хрустящими гренками

Фото: img.freepik.com

Потрясающе нежный крем-суп с простым рецептом и восхитительно легким вкусом.

Ингредиенты:

  • 10 соцветий капусты брокколи
  • 2 стакана бульона
  • Четыре средних картофелины, нарезанные кубиками.
  • Красная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • Плавленый сырок
  • Сметана 18%

Приготовление:

  1. Обжарьте лук на малом количестве оливкового масла.
  2. Положите измельченный чеснок.
  3. Чтобы лук и чеснок не пригорели, добавьте немного воды.
  4. Положите соцветия брокколи и картофель.
  5. Все залейте бульоном.
  6. Всыпьте плавленый сырок и варите всё вместе до мягкости овощей.
  7. Приготовьте овощи, затем взбивайте содержимое блендером.
  8. Влейте готовый крем-суп на тарелку и украсьте сметаной.
  9. Броколливый крем-суп отлично сочетается с гренками.