
Ингредиенты:
- 1 большой сладкий картофель
- Шестьсот граммов крабового мяса или размятых крабовых палочек.
- Четверть стакана порезанного сначала ломтиками, потом кубиками яблока.
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1/8 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- соль и перец
- оливковое масло
Приготовление:
- Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
- Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
- Будьте внимательны, чтобы не переварить картошку, иначе рулетики получится сломать.
- Слийте воду и ополосните кусочки картофеля холодной водой.
- Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Поместите небольшоНа каждый ломтик мяса положите порцию фарша и сверните.
- Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.