Картофельное блюдо с крабовым мясом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий картофель
  • Шестьсот граммов крабового мяса или размятых крабовых палочек.
  • Четверть стакана порезанного сначала ломтиками, потом кубиками яблока.
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль и перец
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Очистить и тонко нарезать сладкий картофель.
  2. Отварить сладкие кусочки картофеля в подсоленной кипящей воде в течение около 4 минут до мягкости.
  3. Будьте внимательны, чтобы не переварить картошку, иначе рулетики получится сломать.
  4. Слийте воду и ополосните кусочки картофеля холодной водой.
  5. Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Поместите небольшоНа каждый ломтик мяса положите порцию фарша и сверните.
  7. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.