Картофель со вкусом карамели и крабов

Ингредиенты:

  • 1 большойсладкий картофель
  • Шестьсот грамм крабового мяса или размятых крабовых палочек.
  • Четверть стакана нарезанного сначала соломкой, потом маленькими кубиками яблока.
  • 1лук-шалот, нарезанный
  • 2 столовые ложкинарезанногозеленого лука
  • 1/8чайной ложкикрасного перца
  • 1 чайная ложкамолотой горчицы
  • 1 столовая ложкамайонеза
  • соль и перец
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Очистить итонконарезатьсладкий картофель.
  2. Отварить сладкиекусочкикартофеляв подсоленнойкипящей воде в течениеоколо 4 минутдо мягкости.
  3. Будьте осторожны при готовке, иначе картофель получится слишком мягким и рулетики не получится свернуть.
  4. Вылейте воду и обполосните кусочки картофеля под холодной водой.
  5. Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью иперцемпо вкусу.
  6. ПоместитенебольшоНа каждую дольку положите порцию фарша и заверните её.
  7. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.