
Ингредиенты:
- 1 большойсладкий картофель
- Шестьсот грамм крабового мяса или размятых крабовых палочек.
- Четверть стакана нарезанного сначала соломкой, потом маленькими кубиками яблока.
- 1лук-шалот, нарезанный
- 2 столовые ложкинарезанногозеленого лука
- 1/8чайной ложкикрасного перца
- 1 чайная ложкамолотой горчицы
- 1 столовая ложкамайонеза
- соль и перец
- оливковое масло
Приготовление:
- Очистить итонконарезатьсладкий картофель.
- Отварить сладкиекусочкикартофеляв подсоленнойкипящей воде в течениеоколо 4 минутдо мягкости.
- Будьте осторожны при готовке, иначе картофель получится слишком мягким и рулетики не получится свернуть.
- Вылейте воду и обполосните кусочки картофеля под холодной водой.
- Смешайте остальные ингредиенты, приправьте солью иперцемпо вкусу.
- ПоместитенебольшоНа каждую дольку положите порцию фарша и заверните её.
- Подавайте, сбрызнув оливковым маслом.