
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Молотый кориандр — 1 ч.л.
- Очищенные помидоры — 3 шт
- Чили — 0,5 ч.л.
- Бульон куриный – 1 кубик
- Шафран — 0,5 ч.л.
- Гарам масала — 1 ч.л.
- Тертый имбирь — 1 ч. Ложка
- Куркума — 1 чайная ложка
- Масло — 3 ст.л.
- Тмин — 1 ч. ложка
- Половинная столовая ложка семян горчицы, белых.
Способ приготовления:
- Разведите бульонный кубик Кнорр в пол литра воды.
- Отставьте.
- Нарежьте помидоры на кусочки, сохраняя сок.
- Почистите картошку и нарежьте кубиками.
- Разогрей подсолнечное масло и добавь к нему специи. Посоли по вкусу, если понадобится.
- Помешивайте, чтобы не подгорели.
- Добавьте картофель и тщательно перемешайте.
- Залейте частью бульона и доведите до кипения.
- Через пять минут положите помидоры и подливайте бульон.
- Готовьте, пока картофель не смякнет.
- В конце добавить свеженарезаный кориандр.
- Подавать с кефиром.