Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Молотый кориандр — 1 ч.л.
- Очищенные помидоры — 3 шт
- Чили — 0,5 ч.л.
- Бульон куриный – 1 кубик
- Шафран — 0,5 ч.л.
- Гарам масала — 1 ч.л.
- Тертый имбирь — 1 ч. Ложка
- Куркума — 1 чайная ложка
- Масло — 3 ст.л.
- Тмин — 1 ч. ложка
- Белые семена горчицы — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- Растворить бульонный кубик Кнорр в 0,5 л воды.
- Отставьте.
- Помидоры разрезать на куски, не сливайте сока.
- Почистите картошку и нарежьте кубиками.
- Разогрейте растительное масло и добавьте в него все приправы, приправте солью по вкусу, если решите, что это необходимо.
- Помешивайте, чтобы не подгорели.
- Добавьте картофель и тщательно перемешайте.
- Залейте половиной бульона и доведите до кипения.
- Спустя пять минут добавьте помидоры и долейте бульон.
- Готовьте, пока картофель не смякнет.
- В конце добавить свеженарезаный кориандр.
- Подавать с кефиром.