Как приготовить суп с яйцами.

Люди относятся к супам по-разному.

Некоторые семьи не могут себе представить обед без супа.

Некоторые семьи едят супы нечасто.

Некоторые предпочитают начать день тарелочкой ароматного борща, другие же едят его ближе к вечеру.

У людей различные потребности и привычки.

Каждое семейство готовит суп.

Это первое блюдо питательное, сытное и полезное.

Рецепт супа с яйцами.

Ингредиенты для 4-х порций:

— стебли лука-порея – 2 шт;

— лук репчатый – 1 шт;

— масло оливковое – 2 стол. ложки;

— томаты – 3 шт;

— чеснок – 1 зубок;

— корешок сельдерея;

— соль;

— веточка тимьяна;

— листок лавровый;

— семена фенхеля – ½ чайн. ложки;

— цедра апельсина;

— картофель – 4 шт;

— бульон из овощей;

— шафран;

— петрушка;

— хлеб – 4 кусочка;

— яйца – 8 шт.

Приготовление супа с яйцами.

Шаг 1.

Кольцами нарезаем лук и обжариваем на масле.

Шаг 2.

Измельчённые томаты и чеснок обжариваем с луком до загустения выделившегося сока.

Шаг 3.

В томатную заготовку кладем сельдерей, лавровый лист, семена фенхеля и цедру апельсина.

Шаг 4.

Картофель режем кружочками, заливаем бульоном и варим.

Шаг 5.

Почти перед тем как картофель будет готов, добавляем шафран.

Шаг 6.

Из кастрюли достаём картофель и разлагаем его по тарелкам.

Шаг 7.

В каждую чашку положите по одному яйцу, раздавленному вилкой. Вылейте яйца в кипящую воду, остававшуюся после варки картофеля, и варите до готовности. Выложите готовые яйца к картошке.

Шаг 8.

Добавляем к продуктам помидоры с луком, заливаем пропущенным через сито бульоном и посыпаем петрушкой.

Шаг 9.

Подаем готовый суп с хлебцами.