Вкусный и ароматнейший суп!
Он больше всего подойдет для того, чтобы быстро согреться в ненастную погоду, а так же и подкрепить свои силы основательно.
Но если же у Вас вы не нашлось бычьих хвостов, их можно свободно заменить на кусочки говядины (только мясо обязательно должно быть с косточкой).
Конечно суп в данном случае проиграет во вкусе, но вы сможете сэкономить свое время (бульон в данном случае сварится быстрее).
Рецепт супа из говядины.
Ингредиенты:
— бычьи хвосты – 3 шт;
— корешки для супа;
— петрушка — 1 пучочек;
— репчатая луковица – 1 шт;
— морковка – 1 шт;
— мадера крепкая – 1,2 стакана.
Приготовление супа из говядины.
Шаг 1.
Берем бычьи хвостики, разрезаем их по суставам, и опускаем в теплую воду.
Шаг 2.
Кипятим наши бычьи хвостики.
Шаг 3.
Вынимаем хвосты и обливаем их холодной водой.
Шаг 4.
Проделываем данную процедуру с хвостами три раза.
Шаг 5.
Полуготовые хвосты опускаем в подготовленный заранее мясной бульон.
Шаг 6.
Добавляем к хвостам подготовленные морковку, корешки для супа, петрушку и лук.
Шаг 7.
Провариваем все до мягкости, затем тщательно процеживаем и добавляем в бульон мадеру.
Шаг 8.
Еще один раз кипятим суп и в кастрюле подаем к столу.