Варите часто рыбные супы.
Рыбные супы – это не только полезное, но и вкусное блюдо, которое просто и быстро приготовить.
Предлагаю вам рецепт рыбного супа, который вы легко найдете здесь, а не будете долго искать в книгах.
Рецепт рыбного супа.
Ингредиенты:
— свежий окунь – 250 гр;
— соль;
— репчатый лук – 25 гр;
— красный перец – 0,5 гр;
— перец горький стручковый – 3 гр;
— томаты – 25 гр;
— перец болгарский – 25 гр;
— корешок петрушки – 7 гр;
— морковка – 10 гр;
— сало копченое – 17 гр;
— мука – 3 гр;
— зелень петрушки.
Приготовление рыбного супа.
Шаг 1.
В прозрачный рыбный бульон добавляем кусочки моркови, лука, петрушки и болгарского перца.
Шаг 2.
В кастрюлю добавляем кубиками нарезанный горький перец и варим суп.
Шаг 3.
В завершение варки вносим пассировку из копчёного сала, порезанного на куски и обжаренного с красным перцем, луком и помидорами.
Шаг 4.
Рыбу нарезаем кусочками, помещаем в сотейник и заливаем супом.
Шаг 5.
Дождитесь, когда суп покипит немного на маленьком огне.
Шаг 6.
В суп при подаче бросаем мелко нарезанную зелень.