Как приготовить рыбный суп

Варите часто рыбные супы.

Рыбные супы – это не только полезное, но и вкусное блюдо, которое просто и быстро приготовить.

Предлагаю вам рецепт рыбного супа, который вы легко найдете здесь, а не будете долго искать в книгах.

Рецепт рыбного супа.

Ингредиенты:

— свежий окунь – 250 гр;

— соль;

— репчатый лук – 25 гр;

— красный перец – 0,5 гр;

— перец горький стручковый – 3 гр;

— томаты – 25 гр;

— перец болгарский – 25 гр;

— корешок петрушки – 7 гр;

— морковка – 10 гр;

— сало копченое – 17 гр;

— мука – 3 гр;

— зелень петрушки.

Приготовление рыбного супа.

Шаг 1.

В прозрачный рыбный бульон добавляем кусочки моркови, лука, петрушки и болгарского перца.

Шаг 2.

В кастрюлю добавляем кубиками нарезанный горький перец и варим суп.

Шаг 3.

В завершение варки вносим пассировку из копчёного сала, порезанного на куски и обжаренного с красным перцем, луком и помидорами.

Шаг 4.

Рыбу нарезаем кусочками, помещаем в сотейник и заливаем супом.

Шаг 5.

Дождитесь, когда суп покипит немного на маленьком огне.

Шаг 6.

В суп при подаче бросаем мелко нарезанную зелень.