Как приготовить овощной суп

Овощной суп — настоящая забота о желудке, часто подвергаемом быстрому питанию и сухим блюдам.

Этот супчик просто и быстро варится.

Его можно готовить как на воде, так и с овощными бульонными кубиками.

Давайте вместе приготовим вкусный суп.

Рецепт овощного супа

Ингредиенты:

— тыква – 500 г.

— плавленый сырок – 1 шт.

— лук – 2 шт.

— морковь – 2шт.

— капуста белокочанная – 300 г.

— соль, перец, зелень.

Приготовление овощного супа

Шаг 1.

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Морковь режем соломкой, капусту – для борща, лук – кубиками.

Шаг 3.

Овощи залить одним литром воды, посолить и сварить до готовности.

Шаг 4.

Измельченные бульонные кубики высыпаются в кастрюлю.

Шаг 5.

Сыр измельчаем теркой и высыпаем в суп.

Вмешиваем и отключаем нагрев. В самом конце добавляем зеленую часть.

Приятного аппетита!!!