Как приготовить фасолевый суп

Я — городской житель и мечтаю увидеть настоящий украинский посёлок с его обычаями и природой.

Однажды знакомые пригласили меня посетить своих родителей.

Встречали нас очень тепло и гостеприимно.

В этом месте проживают отзывчивые люди, которым нравятся труды и вкусные трапезы.

В нем я впервые отвела этот суп, что произвел на меня неизгладимое впечатление.

Хочу, чтобы Вы его тоже его отведали.

Рецепт фасолевого супа с вертунами

Ингредиенты:

— говяжья грудинка – 400 грамм.

— картошка – 4 клубня.

— морковь (обыкновенная)– 1 корнеплод.

— лук – 1 штука.

— томатный соус – 2 ст. л.

— фасоль – ½ стакана.

— сливочное масло.

— соль, черный молотый перец.

Для вертунов:

— яйцо – 1 штука.

— мука.

— соль.

— укроп.

Приготовление фасолевого супа с вертунами

Шаг 1.

Фасоль вымачивают шесть часов. После этого воду сливают, заливают вновь и варят до готовности.

Шаг 2.

Для приготовления бульона понадобится грудинка, которую следует промыть, нарезать и залить тремя литрами воды, а затем сварить.

Шаг 3.

Морковь и лук очищают, моют. Морковь нарезают кружочками, лук – полукольцами.

Обжариваем на масле с добавлением пасты.

Через пять минут вводим фасоль и жарим ещё два-три минуты.

Шаг 4.

Мыть, чистить и нарезать брусками картофель, добавить его в бульон вместе с зажаркой.

Шаг 5.

Готовим при маленькой температуре, добавляя соль и перец.

Шаг 6.

Для приготовления вертунов смешайте муку, соль и яйцо (тесто должно получиться крутым).

Раскатать тесто и обильно посыпать рубленым укропом.

Скручиваем как рулет и разрезаем на полоски (1,5 см).

Шаг 7.

Выкладываем изделия в суп и провариваем их еще минуты три.

Когда они всплывут – суп готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Очень хочется, чтобы суп «прижился» у Вас!