Ингредиенты:
- Макароны твердых из сортов пшеницы
- Твердый сыр (на выбор)
- Молодые листья винограда
- Лук 1-2шт
- Томатный соус (можно кетчуп)
- Масло сливочное
- Масло оливковое (можно подсолнечное)
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Макароны отварить и отбросить на дуршлаг.
- Добавить немного сливочного масла.
- Лук порезать кубиками и немного обжарить на оливковом масле.
- Листья винограда мелко порезать и добавить к жарящемуся луку.
- Прожарить минуты 3.
- Затем добавить соус или кетчуп и протушить минут 5-7.
- На тарелку выложить горячие макароны, сверху немного натереть сыру и добавить заправку из листьев винограда.
- Подать к столу.