
Ингредиенты:
- 3 филе индейки по 120 грамм
- 3 пласта желтого сыра
- 1 красный перец
- 250 мл сметаны
- 2 ложки порезанного чеснока
- 1 кубик приправы к курице
- 1 щепотка острого перца
- Зеленый лук
Приготовление:
- Измельчите с помощью кулинарного молотка мясо индейки, затем положите на каждое кусок сыр, ломтик нарезанного перца и посыпьте острым перцем.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Сверните пополам и проколите деревянной шпажкой.
- Обжарьте готовое мясо на раскаленной сковородке с маслом с обеих сторон.
- Влейте смесь из сметаны, чеснока и кубика приправы, доведите до кипения и готовьте десять минут.
- В конце положите зеленый лук.
- Подавайте горячим с печеным картофелем.
Приятного аппетита!