Индейка в острых кармашках

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты:

  • 3 филе индейки по 120 грамм
  • 3 пласта желтого сыра
  • 1 красный перец
  • 250 мл сметаны
  • 2 ложки порезанного чеснока
  • 1 кубик приправы к курице
  • 1 щепотка острого перца
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. Измельчите с помощью кулинарного молотка мясо индейки, затем положите на каждое кусок сыр, ломтик нарезанного перца и посыпьте острым перцем.
  2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Сверните пополам и проколите деревянной шпажкой.
  4. Обжарьте готовое мясо на раскаленной сковородке с маслом с обеих сторон.
  5. Влейте смесь из сметаны, чеснока и кубика приправы, доведите до кипения и готовьте десять минут.
  6. В конце положите зеленый лук.
  7. Подавайте горячим с печеным картофелем.

Приятного аппетита!