Перейти к содержимому
Ингредиенты:
- Свежие подберезовики, подосиновики, белые и шампиньоны — 250 граммов.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Окорок — 100 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Вода — 1 стакан
- Мука — 4 столовых ложки
- Добавьте укропную зелень, петрушку и соль по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарезанные грибы тушим со сливочным маслом пять-десять минут.
- Взбиваем белки яиц, а желтки соединяем с водой, мукой и солью. В итоге получаем тесто средней густоты (подобно сметане).
- В тесто добавляем грибы и мелко нарезанный окорок.
- В полученную массу аккуратно добавляем взбитые белки.
- Равномерно распределяем полученную смесь по разогретой сковороде с маслом и отправляем в духовку.