Грибной омлет с окороком

Ингредиенты:

  • Свежие подберезовики, подосиновики, белые и шампиньоны — 250 граммов.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Окорок — 100 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Вода — 1 стакан
  • Мука — 4 столовых ложки
  • Добавьте укропную зелень, петрушку и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанные грибы тушим со сливочным маслом пять-десять минут.
  2. Взбиваем белки яиц, а желтки соединяем с водой, мукой и солью. В итоге получаем тесто средней густоты (подобно сметане).
  3. В тесто добавляем грибы и мелко нарезанный окорок.
  4. В полученную массу аккуратно добавляем взбитые белки.
  5. Равномерно распределяем полученную смесь по разогретой сковороде с маслом и отправляем в духовку.