Ингредиенты:
- 100 грамм сыра «Фета»
- 100 грамм маслин
- 2 помидора
- 1 сладкий перчик
- 1 огурец
- 1 луковица (по возможности, красная)
- Молотый черный перец, майонез, соль
Приготовление:
- Сыр фета, огурцы и помидоры нарезаем кубиками.
- Луковицу нарезаем полукольцами.
- Сладкий перец нарезаем соломкой.
- Складываем все это в салатник, добавляем маслины и заправляем майонезом.
- Солим по вкусу и перчим.
- Если Вы по каким-то причинам не употребляете майонез, вместо него салат можно заправить оливковым маслом, предварительно смешанным с соком лимона.
Фета – это греческий традиционный сыр, который изготавливается из молока овец, с добавлением козьего молока. Имеет соленый вкус и своеобразную крошащуюся структуру.