Говяжий суп

Вкусный суп из говядины.

Входит множество овощей и специй.

Его приготовление занимает много времени из-за варки мяса, но остальные этапы просты и быстры.

Если у вас в морозилке есть хороший кусок говядины, приготовьте этот супчик, и близкие скажут вам спасибо.

Рецепт приготовления говяжьего супа

Ингредиенты:

— говяжье филе — 600 г

— репчатый лук — 2 шт.

— зеленый лук

— замороженные стручки горошка — 100 г

— корень петрушки — 1 шт.

— гвоздика — 4 шт.

— морковка — 1 шт.

— лист лавровый

— корень сельдерея — 1 шт.

— соль

— черный перец — 1 ч. л.

Приготовление говяжьего супа

Шаг 1.

Тщательно промойте мясо и овощи. Нарежьте лук и обжарьте его около 4-5 минут. Влейте 1,5 литра воды и положите в неё мясо.

Добавляем гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль.

Доводя до кипения, потом томим при слабом огне в течение двух часов.

Шаг 2.

Очистим овощи, с мясом сварим 30 минут.

Шаг 3.

После приготовления отделим мясо и овощи, бульон прольём через сито.

Шаг 4.

Мясо разрезают ломтиками, овощи – кубиками.

Шаг 5.

В бульон добавьте стручки горошка и проварите 5—7 минут, затем положите мясо и овощи.

Шаг 6.

Обжаренные колечки лука смешиваем с нарезанным зеленым луком и посыплем им разлитный по тарелкам суп.

Этот рецепт удивительный, а суп из него просто изумительный.

Приятного аппетита!