Вкусный суп из говядины.
Входит множество овощей и специй.
Его приготовление занимает много времени из-за варки мяса, но остальные этапы просты и быстры.
Если у вас в морозилке есть хороший кусок говядины, приготовьте этот супчик, и близкие скажут вам спасибо.
Рецепт приготовления говяжьего супа
Ингредиенты:
— говяжье филе — 600 г
— репчатый лук — 2 шт.
— зеленый лук
— замороженные стручки горошка — 100 г
— корень петрушки — 1 шт.
— гвоздика — 4 шт.
— морковка — 1 шт.
— лист лавровый
— корень сельдерея — 1 шт.
— соль
— черный перец — 1 ч. л.
Приготовление говяжьего супа
Шаг 1.
Тщательно промойте мясо и овощи. Нарежьте лук и обжарьте его около 4-5 минут. Влейте 1,5 литра воды и положите в неё мясо.
Добавляем гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль.
Доводя до кипения, потом томим при слабом огне в течение двух часов.
Шаг 2.
Очистим овощи, с мясом сварим 30 минут.
Шаг 3.
После приготовления отделим мясо и овощи, бульон прольём через сито.
Шаг 4.
Мясо разрезают ломтиками, овощи – кубиками.
Шаг 5.
В бульон добавьте стручки горошка и проварите 5—7 минут, затем положите мясо и овощи.
Шаг 6.
Обжаренные колечки лука смешиваем с нарезанным зеленым луком и посыплем им разлитный по тарелкам суп.
Этот рецепт удивительный, а суп из него просто изумительный.
Приятного аппетита!