Фасолевый суп с помидорами и острым вкусом

Любителям острого понравится этот пикантный и наваристый суп благодаря мясу и пряностям. Болгарский перец и базилик добавят аромата. Готовим острый суп с фасолью и помидорами.

Рецепт острого супа

Ингредиенты:

— свинина – 250 г

Половина красного, зеленого и желтого перца болгарского.

— сухой перец чили – 1 шт.

— луковица – 2 шт.

— масло растительное

— помидоры – 2 шт.

— сало копченое — 120 г

— чеснок – 4 зубчика

— пряная зелень

— соль

— красное вино – 250 мл

— сахар

— кайенский перец

— красная фасоль – 200 г

— укроп

Приготовление острого супа

Шаг 1.

Свинину нарезаем тонкими полосками.

Шаг 2.

Проколите кожуру помидоров в нескольких местах, обдайте кипятком и очистите её. Порежьте овощи кубиками.

Шаг 3.

Острый перец чили режем мелкими кусочками. Луковицу нарезаем кольцами, а чеснок выдавливаем. Болгарский перец нарежьте соломкой. Возьмите перец яркого цвета — оранжевый или желтый, тогда суп получится не только вкусным, но и красивым на вид.

Шаг 4.

Нарезаем маленькими кубиками сало.

Шаг 5.

Измельчаем пряную зелень.

Шаг 6.

Разогретое масло с мяса приобретает румяную золотистую корочку. Добавляя понемногу нарезанное сало, лук, соль, перец, чеснок и кайенский перец, постоянно помешиваем.

Шаг 7.

К вину добавляем перец чили.

Шаг 8.

Добавляем фасоль, помидоры, сахар и зелень. Заливаем 1 литр воды и тушим около 15 минут.

Шаг 9.

Готовое блюдо украшаем базиликом и укропом, аромат добавят . Наш острый суп с фасолью готов!

Приятного аппетита! Надеемся, рецепт пришёлся по душе.