
Фаршированные биточки состав:
- Фарш мясной 600 гр
- Яйцо
- 2ст.л. хлебных крошек
- Чайная ложка горчицы
- Пол стакана панировочных сухарей
- 12 шт помидорок черри
- Раст. Масло
- Паприка
- Перец
- Соль
Соус:
- Головка репчатого лука
- 3 томата
- 2 ст.л острого кетчупа
- 2ст.л. раст. Масла
- Орегано и базилик
Фаршированные биточки приготовление:
Добавляем соль, перец, паприку, яйцо, горчицу, хлебные крошки в фарш и тщательно вымешиваем.
Фарш разделяем на двенадцать частей, из каждой лепешки формируем круглую форму с легким приплюскиванием, внутрь кладем по помидорке черри, соединяем края. Обваливаем биточки в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле десять-двенадцать минут. Готовые биточки снимаем и сохраняем в теплом месте до подачи на стол.
Для соуса к биточкам мелко режут лук и обжаривают на растительном масле. Затем добавляют нарезанные мелкими кубиками помидоры ( предварительно очистив от кожицы и семян) , острый кетчуп и немного проваривают. За пару минут до готовности добавляют пряные травы.