Фаршированные биточки

Фото: img.freepik.com

Фаршированные биточки состав:

  • Фарш мясной 600 гр
  • Яйцо
  • 2ст.л. хлебных крошек
  • Чайная ложка горчицы
  • Пол стакана панировочных сухарей
  • 12 шт помидорок черри
  • Раст. Масло
  • Паприка
  • Перец
  • Соль

Соус:

  • Головка репчатого лука
  • 3 томата
  • 2 ст.л острого кетчупа
  • 2ст.л. раст. Масла
  • Орегано и базилик

Фаршированные биточки приготовление:

Добавляем соль, перец, паприку, яйцо, горчицу, хлебные крошки в фарш и тщательно вымешиваем.

Фарш разделяем на двенадцать частей, из каждой лепешки формируем круглую форму с легким приплюскиванием, внутрь кладем по помидорке черри, соединяем края. Обваливаем биточки в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле десять-двенадцать минут. Готовые биточки снимаем и сохраняем в теплом месте до подачи на стол.

Для соуса к биточкам мелко режут лук и обжаривают на растительном масле. Затем добавляют нарезанные мелкими кубиками помидоры ( предварительно очистив от кожицы и семян) , острый кетчуп и немного проваривают. За пару минут до готовности добавляют пряные травы.