Тост — это слово из английского языка, означающее слегка обжаренный ломтик хлеба. В прошлом жители Британских островов перед употреблением вина или крепкого напитка опускали поджаренный на огне ломтик хлеба в него, чтобы напиток приобрел ароматы хлеба.
Содержание
1Нежнейшие тосты с хрустящими помидорами, чесноком и баклажанами.
2Яйца, чеснок, маiones и петрушку смешали с вкусными тостами.
Вкусные тосты с жареными помидорами, чесноком и баклажанами
Ингредиенты:
- 1 батон,
- 4 средних помидора,
- 2 небольших баклажана,
- 3 зубчика чеснока,
- 1/2 банки майонеза,
- 5 ст. л. растительного масла,
- Зелень,
- Соль.
Приготовление:
- Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, смажьте майонезом.
- Помидоры и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на растительном масле.
- Чеснок мелко порежьте.
- На тосты выложите бутерброды из баклажан и помидора, присыпанные чесноком.
- Покройте майонезом и присыпьте мелко нарезанной зеленью.
Вкусные тосты с яйцами, чесноком, майонезом и петрушкой
Ингредиенты:
- 200 г черного хлеба,
- 3 яйца,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 1/2 банки майонеза,
- 5 ст. л. растительного масла,
- Зелень петрушки,
- Соль.
Приготовление:
- Порежьте хлеб тонкими ломтиками, подрумяните на растительном масле, посыпьте чесноком, смажьте майонезом.
- Перемешайте рубленые вареные яйца с мелко нарезанной зеленью петрушки и майонезом.
- Намажьте полученную массу на тосты и украсьте зеленью петрушки.