Два рецепта вкусных и сытных тостов на завтрак

Тост — это слово из английского языка, означающее слегка обжаренный ломтик хлеба. В прошлом жители Британских островов перед употреблением вина или крепкого напитка опускали поджаренный на огне ломтик хлеба в него, чтобы напиток приобрел ароматы хлеба.

Содержание
1Нежнейшие тосты с хрустящими помидорами, чесноком и баклажанами.
2Яйца, чеснок, маiones и петрушку смешали с вкусными тостами.

Вкусные тосты с жареными помидорами, чесноком и баклажанами

Ингредиенты:

  • 1 батон,
  • 4 средних помидора,
  • 2 небольших баклажана,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1/2 банки майонеза,
  • 5 ст. л. растительного масла,
  • Зелень,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле, смажьте майонезом.
  2. Помидоры и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на растительном масле.
  3. Чеснок мелко порежьте.
  4. На тосты выложите бутерброды из баклажан и помидора, присыпанные чесноком.
  5. Покройте майонезом и присыпьте мелко нарезанной зеленью.

Вкусные тосты с яйцами, чесноком, майонезом и петрушкой

Ингредиенты:

  • 200 г черного хлеба,
  • 3 яйца,
  • 2—3 зубчика чеснока,
  • 1/2 банки майонеза,
  • 5 ст. л. растительного масла,
  • Зелень петрушки,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Порежьте хлеб тонкими ломтиками, подрумяните на растительном масле, посыпьте чесноком, смажьте майонезом.
  2. Перемешайте рубленые вареные яйца с мелко нарезанной зеленью петрушки и майонезом.
  3. Намажьте полученную массу на тосты и украсьте зеленью петрушки.