Как же иногда хочется вкусный торт домашний сметанник к чаю. Многие из вас пробовали сметанник рецепт торта классический, но вот насыпной сметанник с овсяными хлопьями только набирает популярность. Торт рецепт из овсяных хлопьев я подсмотрела в интернете и сразу решила приготовить торт сметанник. Что хочу сказать с виду рецепт простой, но торт сметанник получается очень вкусный, сметанник торт многослойный. Коржи хорошо пропитаны сметанным кремом, при этом совсем не чувствуется овсяные хлопья.
Торт сметанник домашний с пошаговыми фото наглядно показывает, как приготовить сметанный торт в домашних условиях. На фото рецепта видно, каким нереально вкусным получается торт сметанник с овсяными хлопьями. С виду выглядит простой домашний торт, а на деле очень вкусный торт сметанник, пропитанный с нежными, мягкими коржами.
Многие хозяйки ищут рецепт тортов в домашних условиях простые и вкусные в духовке, этот торт насыпной сметанник с овсяными хлопьями, как раз относится к категории домашний простой торт без лишних хлопот. Торт можно подавать к чаю сразу из духовки, совсем не надо ждать, когда он пропитается. Торт насыпной выкладывается слоями сразу в форму, чередуя сухой насыпной слой и слой сметанного крема и так слоями. Итак, расскажу вам, как приготовить сметанник с овсяными хлопьями.
Расскажу, как приготовить торт сметанник с овсяными хлопьями вкусно, быстро при этом очень просто. Рецепт торта сметанник домашний пошагово с фото.
-
Сметанник с овсяными хлопьями, очень вкусный домашний торт. Сметанник рецепт торта простой, торт можно подавать сразу из духовки. Коржи нежные, пропитанные. Давайте приготовим вкусный торт сметанник насыпной с овсяными хлопьями.
-
Перед вами ингредиенты для сухого насыпного слоя. Овсяные хлопья я использую быстрого приготовления, На упаковки которых написано время варки 3 минуты.
-
Смешаем все сухие ингредиенты.
-
К ним натрем охлажденное сливочное масло.
-
Перемешиваем руками в тесто крошку.
-
Займемся сметанным кремом. Можно включить разогреваться духовку на 180 градусов.
-
Сметану, яйца, сахар и ванильный сахар слегка взболтаем венчиком.
-
Форму по желанию можно застелить бумагой для выпечки, смазываем дно и края формы сливочным маслам.
-
Выкладываем небольшой слой теста-крошки 3-4 ст.л.
-
Затем равномерно слой сметанного крема.
-
Опять сухой слой теста.
-
Сметанный крем и так чередуем слоями.
-
Верхний слой должен быть сухой.
-
На него натрем кусочек сливочного масла. Выпекает 30-40 минут при 180 градусах.
-
Как только пирог-торт зарумянился, проверяем его на готовность при помощи деревянной шпажки, в идеале на ней не должно быть не пропеченного теста. Даем остыть и выниваем из формы.
-
Подавайте сметанник с овсяными хлопьями к чаю или кофе. Быстро, просто но очень вкусно.
-
Приятного чаепития!