
Простой способ приготовить вкусную свинину быстро.
Свинина по-боярски рецепт
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
- стейки — 4 шт.
- шампиньоны — 25 г.
- помидоры — 4 шт.
- лук — 3 шт.
- чеснок — 3 дольки
- горчица — 10 г.
- зелень — 100 г
- соль, перец по вкусу
Готовим свинину по боярски
- Выбить свинину, как на котлеты, поперчить и промазать горчицей.
- Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.
- Порежьте грибы кубиками, а помидоры — пополам.
- Из холодильника взять мясо, посыпать мукой и обжарить на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.
- Смажьте противень маслом, выложите мясо, поверх него — лук, грибы и помидоры.
- Поверх посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и зеленью.
- Противень с продуктами выпекайте в духовом шкафу десять-пятнадцать минут при двухстах градусах.