
Рецепт быстрого и вкусного свиного блюда.
Свинина по-боярски рецепт
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
- стейки — 4 шт.
- шампиньоны — 25 г.
- помидоры — 4 шт.
- лук — 3 шт.
- чеснок — 3 дольки
- горчица — 10 г.
- зелень — 100 г
- соль, перец по вкусу
Готовим свинину по боярски
- Набив свинину, как для котлет, посыпать солью и смазать горчицей.
- Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.
- Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.
- Нарезать грибы кубиками, помидоры – половинками.
- Из холодильника достаньте мясо, покройте его мукой и обжарьте на сковороде три-четыре минуты с каждой стороны.
- Покрываем противень маслом, кладем на него мясо, затем лук, грибы и помидоры.
- Поверх выкладываем тертый сыр, поливаем майонезом и зеленью.
- Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.