Боярская свинина в духовом шкафу

Простой способ приготовить вкусную свинину быстро.

Свинина по-боярски рецепт

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

  • стейки — 4 шт.
  • шампиньоны — 25 г.
  • помидоры — 4 шт.
  • лук — 3 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • горчица — 10 г.
  • зелень — 100 г
  • соль, перец по вкусу

Готовим свинину по боярски

  1. Выбить свинину, как на котлеты, поперчить и промазать горчицей.
  2. Поставить пока в холодильник на 30-40 минут.
  3. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности.
  4. Порежьте грибы кубиками, а помидоры — пополам.
  5. Из холодильника взять мясо, посыпать мукой и обжарить на сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Смажьте противень маслом, выложите мясо, поверх него — лук, грибы и помидоры.
  7. Поверх посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и зеленью.
  8. Противень с продуктами выпекайте в духовом шкафу десять-пятнадцать минут при двухстах градусах.