Ингредиенты:
- 3 филе индейки по 120 грамм
- 3 пласта желтого сыра
- 1 красный перец
- 250 мл сметаны
- 2 ложки порезанного чеснока
- 1 кубик приправы к курице
- 1 щепотка острого перца
- Зеленый лук
Приготовление:
- Разбейте при помощи кулинарного молотка мясо индейки, на каждый положите пласт сыра, кусок перца порезанного на полоски и притрусите острым перцем.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Сложите напополам и заколите при помощи деревянной шпажки.
- Обжарьте приготовленное мясо на сковородке с разогретым растительным маслом с каждой стороны.
- Добавьте кубик приправы смешанный со сметаной, чесноком, вскипятите и варите на протяжении 10 минут.
- В конце положите зеленый лук.
- Подавайте горячим с печеным картофелем.
Приятного аппетита!