Блюда из вареных макарон – Биточки из макарон

Биточки из макарон

Блюда из вареных макарон - Биточки из макарон
Биточки из макарон

Не знаете, что приготовить на семейный ужин, тогда посмотрите простой и вкусный рецепт – закусочные биточки из макарон, из минимального набора продуктов получаются очень красивые, аппетитные и вкусные биточки. По внешнему виду и не подумаешь, что биточки приготовлены из макарон, так что пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Всем приятного аппетита!

Рецепт для семейного ужина закусочные биточки из макарон.

  1. Подготовим продукты для приготовления биточков.

    bitochki-iz-makaron
  2. В подсоленной кипящий воде отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

    bitochki-iz-makaron
  3. После приготовления макароны откидываем на дуршлаг и сливаем лишнюю воду. Добавим две столовые ложки растительного масла.

    bitochki-iz-makaron
  4. В отдельной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли.

    bitochki-iz-makaron
  5. Плавленый сырок натираем на терке, добавляем его к яичной массе, туда же положим измельченный укроп.

    bitochki-iz-makaron
  6. Луковицу очистим и на режим на кубики. Обжарим луковицу в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

    bitochki-iz-makaron
  7. Добавим к яично сырной массе жареный лук. Всю смесь хорошо перемешаем и туда же выложим наши макароны. И все еще раз хорошо перемешаем и добавим специи по вкусу.

    bitochki-iz-makaron
  8. Руками формируем не большие круглые биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.

    bitochki-iz-makaron
  9. На сковороду нальем растительного масла, хорошо нагреем и выложим подготовленные биточки. Обжарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

    bitochki-iz-makaron
  10. Подавайте такую закуску с чесночным соусом или с любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

    bitochki-iz-makaron

Источник