Азиатский яичный суп, ингредиенты:
- Вода — 800 мл
- Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
- Взбитое яйцо — 1 шт.
- Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки
- Бульонный кубик овощной – 1 шт.
- Сахар — 0,25 чайной ложки
Азиатский яичный суп, приготовление:
- Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
- Из муки и небольшого количества холодной воды сделайте пасту, которую медленно влейте в бульон.
- Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
- Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо.
- Постоянно мешайте.
- Снимите с огня, всыпьте нарезанный лук и подавайте тёплый суп.
- Можете сбрызнуть соевым соусом.