Азиатский яичный суп

Фото: img.freepik.com

Азиатский яичный суп, ингредиенты:

  • Вода — 800 мл
  • Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
  • Взбитое яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки
  • Бульонный кубик овощной – 1 шт.
  • Сахар — 0,25 чайной ложки

Азиатский яичный суп, приготовление:

  1. Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
  2. Из муки и немного холодной воды замесите тесто, которое медленно добавьте в бульон.
  3. Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
  4. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Затем уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо.
  5. Постоянно мешайте.
  6. Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный лук и подавайте горячий суп.
  7. Можете сбрызнуть соевым соусом.