
Азиатский яичный суп, ингредиенты:
- Вода — 800 мл
- Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
- Взбитое яйцо — 1 шт.
- Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки
- Бульонный кубик овощной – 1 шт.
- Сахар — 0,25 чайной ложки
Азиатский яичный суп, приготовление:
- Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
- Из муки и немного холодной воды замесите тесто, которое медленно добавьте в бульон.
- Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
- Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Затем уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо.
- Постоянно мешайте.
- Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный лук и подавайте горячий суп.
- Можете сбрызнуть соевым соусом.